Я тебя по прежнему люблю

Алексей Львович
Я тебя по прежнему люблю,
Ты мне снишься ночью  и днём.
Нас судьба с тобой развела,
Так бы были вместе, вдвоём.

Оба были мы виноваты,
То, что счастье не удержали в руках.
В этой жизни мы как солдаты,
За счастье боремся на кулаках.

Вновь любовь проснулась  во мне,
Я люблю тебя снова опять.
Приходи ты с детьми ко мне,
Я хочу вас сильно обнять.

Я хочу вас сильно обнять,
И с любовью всех расцеловать.
С нежным трепетом вам всем сказать,
Что мечтал к вам вернуться снова опять.

Может время пришло нам с тобой,
Вновь сойтись, и воспитывать вместе детей.
Постараюсь, чтоб счастливы были со мной,
Идеальным отцом буду я для детей.