Мне б улышать

Журавская Юлия Владимировна
Я услышать хочу тебя
Через сотни далеких звезд
Голос твой, что звучал всерьез,
Только все же не для меня.

Я услышать хочу шаги
Сквозь туманы, дожди, снега..
Не ступала твоя нога
Только лишь у моей двери.

В поднебесье звучит струна
Переборы едва слышны
На пороге большой луны
В голос твой уже влюблена.

Мне б улышать..... и пусть судьба
Нас разделит на тьму и свет
И не страшен уже рассвет,
Если в сердце поет струна.