Дочка уже большая

Тактиль
      исх.Колыбельная медведицы




Ложкой суп мешая
Дочь в Москве большая
Нам растит двоих сыновей
И друзья-соседи
Кто идет, кто едет
Будут рядом в жизни твоей

Все спешат на дачу
Ведь нельзя иначе
Место есть отдать якоря
Будут муж и дети
Что как звезды, светят
Экипажем твоего корабля


    17 ноября 2022