Ты - тьма

Марина Селезнева 2
Я поддаюсь на искушение
И соглашусь на связь с тобой.
Быть может это всё внушение
И ты внедрился в разум мой!

Подаришь радость и блаженство
И удовольствия фонтан,
Но, всё ж, недолгое главенство
Уйдёшь как утренний туман,

В душе моей оставив пустошь
И паутину в голове,
Что для меня немного чуждо.
А прежде ты пришёл во сне.

Во сне я видела твой образ,
А здесь остался ты незрим
И, хоть ты был не мною позван,
Но знаю, что во сне был грим.

Ведь никогда реальный облик
Мне не показывал, но я
Уверена - ты не любовник,
Хоть вновь придёшь опять на днях.

Зачем же ты ко мне приходишь
И сводишь разум мой с ума?!
Нет сил противиться. Ты хочешь
Всегда лишь одного. Ты  - тьма.

18.04.2022 г.