Луковая задачка

Евгения Урусова
На окошках у подруг
Подрастал зелёный лук:
Два у Даши, три у Маши
И четыре у Наташи.
Было в каждом три пера.
Срезать лук пришла пора.
Сколько перьев для салата
Завтра принесут девчата?