Тебя ломает эта связь

Амина Тхостова
Опять открылась в сердце рана;
Тебя опять втоптали в грязь.
Снова живёшь в плену обмана!
Тебя ломает эта связь.

Опять простила все измены
И оправдала синяки.
«Он не ищет мне замены!
Он гуляет от тоски!»

То ли глупа, то ли безумна?
Ну сколько можно всё терпеть?!
Тебе, разве, с ним не дурно?
Вместо тебя хочу реветь!

Куда он тратит свои деньги?
С кем проводит свои ночи?
Твои любимые сдал он серьги,
Чтобы купить подарок «коте».

Снова измена на измене.
И снова в ванной дикий плач.
Забыв о вашем юбилее,
С другой поехал он гулять.

А ты одна погасишь свечи,
Поставишь в шкаф это вино.
У камина будешь греться,
Одна смотря, снова, кино...