Для чего они... собрали Саммит?

Людмила Агузарова -Левакова
Использовала  нас  Европа,  чтоб  пользу  всю…  извлечь  себе,
Убить,  готовясь,  в  землях  «топать»,  свой  шанс…  не  упустить  в  борьбе.
Зачем  подняли  прах  Бандеры  и  кости…  варваров  ОУН,
Чтоб  «провернуть»  свои  аферы:  украсть  миллиарды  все…  под  «шум»?

Им,  как  партнёрам  доверяли…  с  душой  широкой – в  простаках,
Ограбить  смогут…,  что  не  знали,  чтоб  оказаться – в  дураках?
Скажу  всей  власти:  очень  глупо…  миллиарды  у  врагов  хранить,
Сколь  лет  врагом  ведь  были…  тупо,  не  помнить  зла  их,  чтоб  забыть!

Десятки  лет  нас  разобщали,  чтоб  пропагандой…  подчинить,
Сколь  зла  «посеяли»,  не  знали…  с  одной  лишь  целью – погубить?
Они  грабёж  свой  «узаконят»…  поможет  саммит,  против  нас
Зеленского  «живой  труп  гонят»…  разжалобить  все  страны  в  раз!

Зря  не  вложили  эти  средства,  чтоб…  экономику  поднять,
Рост  демографии,  в  счёт…  детства,  бедных  людей,  их  поддержать!
Мы  миллиарды  те  отняли…  у  бедных  и  больных  детей,
Чтоб  грабежом  нас…  наказали  за  глупость,  алчность  власти  всей!

Зеленский  выступил,  не  Путин…,  Россию  нагло  унижал,
За  Украину,  чтоб  весь  Саммит…  в  угоду  им  голосовал!
Должна  платить  долги  Европа…  нам  репарации  за  зло
Фашизма,  Гитлера – урода,  кто  выжил…  всем  смертям  назло!

Москва  15  ноября  2022  г