Красота то какая

Зоя Карпова 2
Красота то какая волшебная,
Просыпайся...Пора вставать.
Льется музыка прям целебная,
Надо утро идти встречать.

Утро  тихое, чуть морозное,
Солнцем катится прям в окно.
Не по зимнему - грациозное,
От  него на душе так светло.

Посмотри же,  как высь голубую,
На лучах своих солнце качает.
Не измерить красу заревую,
Даже сердце внутри   замирает.

Ну пойдем...Ты уже обулся?
Вот так утро, вот так   этюды.
Значит Бог от нас  не отступился,
Если  посылает такое  чудо...