Просто уходила осень

Лика Хлыновская
Не верь обманчивым дождям, не верь.
Чужое имя по стеклу стекает
И лист дрожащий за окном не манит.
Прощальным поцелуем ветер
Щеки моей коснётся невзначай.
Спешит уйти стареющая осень.
Ноябрь седеющие листья сбросил,
Как правду ветви до гола раздев.
Не верь обманчивым дождям, не верь.