Во сне я слышу мамин голос...

Наталья Карпец
Во сне я слышу мамин голос,
До боли близкий и родной,
Я с памятью своей боролась,
И потеряла вновь покой.

Душа болит, на части рвётся,
Ничто не в силах изменить,
И снова сердце надорвётся,
Мечты продолжу хоронить.

Не вижу выхода печалям,
И грусть ложится на глаза,
А на лице моём усталом,
Застыла новая слеза.

Я верю, слышат нас родные,
Покинувшие бренный мир,
На небе тучи грозовые,
А в голове звучит Шекспир.

Помочь мне умоляю маму,
Она всегда в душе со мной,
Хочу забыть я жизни драму,
И обрести навек покой...