Следы на снегу

Марина Рожновска
Ангелы дают нам знать — уходит осень…
Рассыпают с неба белоснежный пух.   
Фонари, ссутулив спины на морозе,
Приодели месяц в облачный кожух.

Ослепляет совершенством вечер. Тихо.
Странно, но боюсь завьюженной тропы:
Как же мне войти под серебристый вихрь,
Отпечатав только чистые следы?

Осторожно, невозможно невесомо,
Словно кем-то свыше дан на то запрет, 
Оставляю на снежинках возле дома
Незапятнанный, как в жизни своей, след.

17.11.2022.

Фото из интернета.