В морозной дымке

Андрей Гапоян
   В морозной дымке за окном луна,
лунный коктейль разлила на колючий иней.
    Искрится он от капель серебра,
    узоры на стекле ещё красивей.
  Флиртуют блики светом в темноте,
  ночной ноктюрн из нот мерцаний.
  И тает взгляд в игристой красоте,
   под блюз на небе звёзд сияний.
  У зимней прозы много волшебства,
 в её холодной белоснежной сказке.
И нежность бабочки... страсть мотылька,
    в снежинках тающих от ласки.