Мне с тобой хорошо...

Ната Бара
Мне с тобой хорошо...
Рассыпаю часы на минуты,
На мгновения - вечность,
И годы - на дни, вечера.
В этой россыпи меркнут
Былые в судьбе атрибуты.
И остыла на сердце
В удушливом смоге зола.

Мне с тобой повезло...
Собирать этот мир по крупицам
И по зёрнышку сеять,
Где всходов не знала земля.
Животворные строки стелить
По белёсым страницам.
Словно тянутся к свету они
Как ростки февраля.

Мне с тобою тепло...
В леденеющих циклах вселенной.
Заоконная вьюга и снежность
Над крышей - ничто,
Если рядышком ты,
И где я чересчур откровенна
В сладкозвучной мелодии слов:
"Мне с тобой хорошо".