поймешь ли ты что уходя

Абульханов Фархад
Была без радости любовь
 Разлука будет без печали
сказали все уже до нас
мы от нее давно устали
Припев
поймешь ли  ты что уходя
я не желаю повторяться
ушедшего не возвратить
и  уходя не возвращаться
поймешь ли  ты простишь ли ты

простил и  я и не виню
что были вместе не жалею
на память в сердце  сохраню
что не сложилось , сожалею
Припев
поймешь ли  ты мое молчанье
услышишь ли как рвется нить
привязанности   воспоминаний
намного проще все  забыть
Припев