***

Ольга Иванова 618
Ох, эта родинка на щеке
Голову мне вскружила.
Нервы внапряг и душа в тоске.
Даже дышу вполсилы.

Танец танцуй или песню пой,
Иль новый бренд рекламируй.
Ты классный актёр, мой киногерой.
Меня от себя закодируй.

Даже во сне, когда спать ложусь,
Вновь я тебя увижу.
Фото твои в свой планшет гружу.
Стань ко мне чуть поближе.

В чувствах признаться тебе своих
Я не смогу, не осмелюсь.
Под взглядом глаз твои колдовских
Мне снова жить захотелось.