Наполни душу красотой

Сергей Залежний
Наполни душу красотой.
Не отвлекайся на болтливость.
В ней, Бог беседует с тобой,
Свою являя к людям милость.

В благоговейной тишине,
Вдруг предстаёт людскому взору,
Что в несказанной глубине,
Живёт в осенних красок пору.

Ты просто это отражай.
И благодарно насыщайся.
В себя безмолвие вбирай.
И чувству Высшему предайся.

Оно в безкрайний мир зовёт,
Преображая повседневность.
И души ищущих ведёт,
С собой, в Божественную Вечность.