Ергализмоид-порвалась связь времен..

Обрусевший Ордынец
Прадед от деда прятал кусковый жолтый сахар,
От отца дед прятал леденцы "Монпансъе",
От меня родители прятали конфеты "Мишка на Севере",
Я от детей прячу ноутбук!