Я скучаю очень очень

Артём Гетман
Я скучаю очень очень -
Всё вылазит из орбит
Жизнь моя - как между прочим -
Кверху рёбрами лежит…
Я скучаю сильно сильно -
И выплёвываю кровь -
Повлиять на что - бессильна-
Моя хрупкая - любовь…
Я скучаю больно больно -
День встречаю  - как успех
И где надо - был безвольным-
Понимаю лучше всех…
Я скучаю душно душно -
В твоих лёгких - воздух мой
Бесполезно как-то - скучно -
Всё случается со мной…
Я скучаю терпко терпко-
Как достойное вино …
Обнимаю крепко крепко-
И опять иду на дно…
Я скучаю очень очень -
Так скучаю - как никто
Я тобою - озабочен -
И люблю  - я не за что…