бродяга

Александр Зайцев 67
Расскажи-ка бродяга о небе
Почему о нем песни поёшь
О полях и о вызревшем хлебе
И о том как ты мир познаёшь

А ещё расскажи о туманах
О ветрах , облаках не забудь
О далёких диковинных странах
И о том как не лёгок твой путь

Ты ещё расскажи я поверю
О друзьях что по всюду с тобой
С кем ты делишь любую потерю
Кто подставит плечо если в бой

Расскажи о тепле и уюте
И о том как нас любят и ждут
Как взрослея , растут наши дети
И что дом наш - семейный приют

А ещё расскажи об удаче
Что как воздух она нам нужна
И не может быть в жизни иначе
Доброта в этом мире важна

Ну а радость она безгранична
И тебе одному никчему
Ты на всех раздели как обычно
Сердце скажет тебе " быть добру "