Там где нельзя

Щёголев Роман
Я повенчаю наши души
сомненья выбросив в ведро
скажи мой друг или послушай
как ветер бьется за окном
сегодня хочется напиться
напиться сильно до чертей
ну а потом - потом влюбиться
как я хотел в один из дней
шептать и плакать твое имя
кусая губы до крови
ты мне скажи нас Бог покинул ?
и мы остались лишь одни
совсем одни на свете белом
где лишь один обман и грязь
мы улетаем в небо пеплом
костра последнего сейчас
и в том костре сгорают души
как-будто в этом их судьба
но я уверен будет лучше
хотя-бы там где нет НЕЛЬЗЯ....