письма

Ната Костина
Я ночами вижу цветные сны:
мы с тобой так молоды и пьяны
от любви и воздуха той весны
потому  я почти свободно

прохожу сквозь самый кромешный ад.
Знаешь, я так безумно рад,
что нашёл тебя десять лет назад,
но постичь сумел лишь сегодня.

Загораются близко огни границ.
Мне остался только последний блиц
и смеясь поднимает наверх таблиц
мою ставку на жизнь букмекер.

Только надо  капельку потерпеть.
Мы сильнее вместе и это - твердь.
Ну, скажи, да кто она эта смерть, 
чтобы нас разлучить навеки?

Если мой спаситель твое: Как ты?
Из чернильной скважины темноты
смерть протянет пальцы свои пруты
и твой голос приносит ветер

Через вой холодной,  седой зимы,
через свист и взрывы, огонь, шумы
и тогда мне кажется только мы
остаёмся  на всей планете.

И возможно нас ещё много ждёт,
но уходит этот смертельный год
и, пока война завершает взлёт, 
я держусь на краю разлома

Звёзды крутят радостный диско микс.
Я считаю дни и делю на икс
Скоро буду.
Жди.
Проплываю Стикс.
И к сочельнику буду дома.