Золотая моя, МАМА

Анна Дженсон Степанян
Золотая моя, МАМА,
Вот и больше тебя не стало.
Я должна в эту часть своей жизни,
Не сломаться, а просто выжить

Припев:
Слезы сами текут порою,
Нам не выплакать все с тобою,
Может нам так нужны печали,
Чтобы душу свою очищали,
Молча думали и страдали

Сколько раз мама ты говорила,
Не люби меня дочка, так сильно.
Расставанье придет неизбежно,
Нам не жить в этом мире вечно.

Золотая моя, МАМА
Вот и больше тебя не стало,
В этой части оставшейся жизни
Мой помощник- ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ