Растем дуально...

Игорь 11
Растем дуально плоть и я.
Берем из вне всегда и для себя.
Мы с ней сплелись не распороть.
Но вечен дух, конечна плоть.
И вот дилемма, что бороть.
Растить духовное, иль плоть.