Пускать пыль

Александр Сауков
Как много  умных слов, но мало смысла,
На небе  звёзды, так прекрасна ночь.
Немного зол весельем, бродят мысли,
Сомнения, заботы гонят прочь.

Пускай немного пьян твоей любовью,
Я всё ещё дышу, немного жив.
Что происходит с нами  -  на здоровье,
Слова мои и мысли  -  эксклюзив.

Смотрю в твои глаза, в них больше смысла,
Не сказка, знаю точно  -  это быль.
Чтоб совесть до конца меня не сгрызла,
Возьму любовь в кулак, она как пыль.

Сладка на вкус, приятная на ощупь,
Дунь на ладонь и пыли больше нет,
Порою наше бдение все нощно.
В глаз попадёт  и слёзы,  много бед.

Пусть даже слов и мыслей не найдётся,
И нечего спросить и дать ответ.
Взгляни в глаза и сердце отзовётся,
Наполнит  наши души яркий свет.

Слова и мысли чувствами вплетутся,
Ажурными узорами  души.
И новые слова тогда найдутся,
Придумаем их вместе, не спеши.

17.11.2022 г.               АС