Мы умираем много-много раз

Людмила Воронова Супрун
Мы умираем много-много раз,
когда меняем путь на поворотах…
И нет уже давно тех прежних нас.
Осталась только маленькая квота,
частичка, доля памяти в душе…
И нет уже того, что так любила…
И вот стоишь ты вновь на рубеже,
за поворотом, где себя убила…