Блиц монашка

Ольга Заря 2
Рецензия на «Бег трассы...» (Чуть-Чуть Другой)

Блиц

Тень под забором - следами измята,
Мёд стихотворный течёт "по усам"...
Разве "монашка" во всём виновата?
Если забор перекрасился сам?
Тень обижаться хотела едва ли.
Старый забор был покладист и мил...
Только на щепки его раскачали,
Чтоб в тишине сам себе изменил...
Время невольно сдружилось с пространством,
Сажу в белила добавила прыть.
Только "монашка" своё постоянство
Хочет всему вопреки - сохранить...))