Как не думай и что не говори!

Александр Мещеряков 2
Как не думай
и что не говори,
Слова всегда
останутся словами.
Глядишь и старость
стучится у двери,
Встретить, как
её достойней с вами?

Купить цветы
и молча протянуть?
Размякнув,
может предложить отсрочку.
Даст в глаза ей
прямо заглянуть,
Не поставила
впопыхах бы точку.

Как можно
в сердцах её уговорить,
Чем ублажить,
найти какое средство?
Какую дверь
лучше приоткрыть,
Быть может мирно
сжиться по соседству.

Как старость лучше
взять и отогнать?
Заинтриговать,
просто подружиться.
Не дать себе
о ней напоминать,
На колени перед ней
не становиться!

А. Мещеряков.

7. 06. 2010 года.