Ни зима, ни осень

Ольга Иванова 618
Вновь погода чудит, удивляет.
Снег насыпался, хмурость осталась.
Серым цветом нам нервы цепляет,
На дожди затяжные ругаясь.

Затянулся ноябрь, сколько можно.
Нам пора поменять настроенье.
Чуть на ощупь, слегка,  осторожно,
Не спугнуть чтобы это мгновенье.

Снег нам душу и сердце раскроет,
Упорядочит ход наших мыслей.
И от хмурости нас успокоит.
Но опять в небе тучи нависли.

Они вновь с горизонтом смешались.
И нависла над городом проседь.
С ноябрём пока не распрощались.
Не зима ещё,  но и не осень.