3и. шут в политике - это ещё та штучка

Краснов Виталий Борисович
*Не членораздельному пианисту - хоть кол на голове чеши - ему не Вертикаль ума важна, а... ну хоть абсцисс - горизонталь, как плоская шута улыбка...

*Если первый блин - комик, то сколько не мечи икру - не оклемается.

*Шут с грязной бомбою в зубах - чем вам не горилла с горилкою во рту?!
17.11.2022