От семя семе

Наталья Парчина
Изгибы плоти будоражат кровь,
Потоком лавы разносящейся по венам,
Рождает плоть, в безумии любовь,
Природы зов творит в миру нетленном.

От семя семе, не родит "никто".
И то что стало модным и потребным,
Неспешно тянет человечество на дно,
Его к незыблемости делая враждебным.

Стирает время уходящее вчера,
С собой захватывая неизбежно завтра,
В обличье бога сущий сатана,
Холопы движут декорации театра.