Про любовь, про творчество, про радость

Татьяна Калининская
Про любовь, про творчество, про радость,
Я пишу стихи, про счастье и добро,
Про доверие, про смех и жизни сладость,
И Души про роли, как в кино;

Восхваляя красоту и краски,
Что нам дарит жизнь, за веком век...
Постепенно пусть спадают маски
С твоих сердца и души, о человек.

17.11.2022