Мама

Эвиллс
Больше года ни одной строки
Лишь обрывки образов и фраз.
Не подашь мне больше ты руки.
Был наш разговор в последний раз.

Не хватило сил тогда сказать,
Что тебя сильнее всех люблю!
Потому, что время умирать.
Чувствую за то вину мою.

Ты ушла в посмертия врата.
Не хватило магии моей!
В сердце воет волком пустота
Ночью и средь серых, мрачных дней.

Так хотелось мне уйти тогда -
За тобою, земляной тропой!
Ты сказала:"Это - суета.
Не ходи, ребёнок, ты за мной.

Не тебе печальная петля.
Не тебе стальное остриё.
Не тебе прохладная земля.
Будущее для тебя - твоё.

Ты моей тропою не ходи!
Я вернусь, не буду в стороне.
В этом мире разошлись пути.
Вопреки - вернусь, приду во-сне."

...У могилы мамы я стою.
Так желаю я её вернуть!
Я сильнее всех её люблю!
Только время вспять - не повернуть...