Ане Ромашкиной...

Чуть-Чуть Другой
Чтоб тебя увидеть, дай - "поздравствую":
Помня то, что будет - наизусть,
Словно нож в ладонь: тебе ли, ясная -
Я под утро вкладываю грусть?

На любовь - не собирают в складчину:
Для тебя - ломая рта овал,
Вместо мыслей, из башки взлохмаченной -
Я по капле - правду вынимал!

Расстегни слова на мне - рубашкою:
И тогда,  хоть смейся - хоть убей,
Запах взгляда - только твой, ромашковый -
В голове не выспится моей..