Забытый помнится роман..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Забытый помнится роман,
Когда давили неба своды
И возмущался Океан,
Взрывая выходы и входы,
Мне оставляя много ран…

Когда на сердце лёд и пламень,
Грусти, печали ожиданий,
Каждый по-своему изранен
И погружён в дали блужданий…

Бывают в жизни огнИ-встречи…
Сияют радуги времён…
И ароматный тёплый вечер
Вносит тебя в волшебный сон…
А там - реальное былое,
Годами юное совсем…
И никакое здесь хмельное
Не затуманит взор измен…

Томят последствия шального,
А жажда повторить сильна…
Память срезает возрастное
И… оставляет «юность дня»…

Хранима Богом и Судьбой,
Купаюсь в наготе душевной…
И остаюсь сама собой
В своей очерченной Вселенной…
*******
Сегодня я дарю Вам Солнце
И негу от его лучей…
Взгляните Вы в это оконце,
Не бойтесь собственных страстей…
*****************
*****************
Мои фантазии взлетают до небес!..
И в ожидании сентиментальных дней,
Несусь в карете золочённой без вожжей,
Сама к себе разогревая интерес…