Снежки. Песня. 03. 01. 2019

Роберт Сиразиев
Снежки. Песня. 03.01.2019

1. На дворе морозы,
Ёлочка в игрушках,
Встреча Дед Мороза,
Звезды на макушках.

У Мороза внученька -
Снегурочка румяная,
Шубка в снежных бусинках,
Радость долгожданная!

Припев:
Детворе Мороз
Поморозил нос,
Елочкой блестнет
Детям новый год! -
 2 раза

2. Смело разогнались
С горки ледяной,
Покатили сани
Детвору гурьбой!

Во дворе снеговичок, -
Красный нос морковкой,
Белый во дворе снежок
Руки лепят ловко!

Припев: тот же