Звездный гид

Александр Богодухов 2
Словно веером гейши, навеян вечер
В ноябрьском  звездном  пасьянсе,
Где звезд безмолвные танцы,
А рядом твои оголенные плечи…

И губ невидимый трепет  и предвкушенье.
Во взгляде  подсказка  на продолжение,
А в наших встречных  движениях
Согласие на взаимное страсти  самосожжение….

Прелюдия    на высокой ноте парит,
Словно любовью подраненный кречет,
И нас к финалу ведет звездный гид
Ноябрьский,   безмолвный вечер….