Путь мудрости

Башинская Татьяна
"Величайшая слабость ума заключается в недоверчивости к силам ума." В.О.Ключевский

Путь мудрости, уму не  постижимый,
достойный путь, жестокий без конца,
ведь прошлого себя  неумолимо
ты видишь как никчемного глупца.