Прощальное стихотворении

Вей Фэй
И я умру в начале марта,
Запиской оставляя свой последний след,
И в ней же я с тоской той отвечаю:
"Ну не тоскуй, мой друг,во век."
Покинув жизнь и мир
Одним движеньем тела,
Я сохраню ту боль в себе,
И тело тихо,бездыханно,
Лежит на той,сырой земле..