Ищи своё в себе

Дац Алексей
Ищи своё в себе смотря на мир,
И, рассекая жизненный пунктир,
Любого цвета твердь важна под шагом.
Так собственных чудес ты станешь магом
И в поиске искомое создашь.
Как бог, имея лист и карандаш,
Ища себя в дороге сквозь пунктир,
Так ненароком создал целый мир.