Заневестилась...

Евгения Дубиц Кузнецова
Заневестилась душа,
позабыла про года,
расцвела, похорошела
и влюбилась.
Как в былые времена
снова стало не до сна.
Что же, милая, с тобою
приключилось?

Ах, душа, моя душа,
снова ты любви полна.
Отчего и почему?
Нет ответа.
Но в ноябрьский холодок
для тебя расцвел цветок
и его ты нежностью
согрета.

Так люби, моя душа,
не смотри на холода,
пусть за окнами бушует
злая вьюга.
А внутри тебя весна,
до чего же хороша!
И с тобою вместе
сердце друга.