***

Владимир Антипов 4
Любые наши с вами чувства
Всегда в любви отражены:
Свобода творчества, искусство,
Успех в развитии страны.

Куда ни обратимся взглядом, -
Везде присутствует любовь:
То - вдалеке, то - где-то рядом
В труде, в борьбе и в ритме слов.

И, даже в яростных сраженьях
С фашистской нечистью, она
Имеет важное значенье,
Как ежегодная весна.