Сынули

Александр Лях 2
Памяти российских военных, погибших при проведении спецоперации на Украине


Я сегодня смотрел фотографии наших ребят
И безудержно каплями слёзы на щёки катились.
С губ сорвался безмолвный вопрос: ,,Почему же вот так
В вечность вы молодыми ушли и ни с кем не простились?!

Почему вам пришлось на себя взять удар диких псов,
Для которых одно, лишь, лекарство от бешенства - пуля!
Что излЕчит от боли сердцА матерей и отцов?
Нет ни братьев, теперь, ни отцов, а ВСЕХ вместе - сынулей!

Вам ещё бы любить и любовью не надышаться.
Вам бы песен немало пропеть за семейным столом,
Только выпало вам за свободу и правду сражаться,
И о вас мы сейчас свои песни негромко поём!

Мы уверены: вы нас услышите, наши родные,
Ради жизни других вы отдали свою и не зря!
А для нас навсегда вы останетесь вечно живые!
И на небе взойдёт, без сомнений, Победы заря!"

Александр Лях, ноябрь 2022г.