Мечты...

Елена Щербакова 6
Холодный, снежный город предо мной.
Иду по  темным улицам беспечно.
И музыка  уносит снова ввысь
К  мечтам моим, что улетают в вечность.

О чем мечтают люди всей земли?
О чем у них все мысли и порывы?
О том, чтоб не было жестокостей войны
И жили б люди с правдой в этом мире.

Мечтают о здоровье, обо всём
Чтоб смех детей звучал как можно чаще.
Мечтают о любви, до гроба и о том,
Чтобы была она одной и настоящей.

Когда сбывается заветная мечта,
В душе спокойствие царит и безмятежность.
На сердце лёгкая и светлая тоска,
И  Вера в то, что это было неизбежно.

Я верю в то, что сбудутся мечты!
Что солнца свет растопит тьму любую.
Что будет радость в жизни вновь и суета,
И новая мечта затмит былую.