Миражи...

Глафира Иванова
Как тянет верить в миражи...
И мы обманываться рады.
Возможен в них полёт души
Куда угодно без преграды.

В миражной прелести осенней
Заманчиво так раствориться,
Найдя в ней радость и спасенье,
Возможность попросту забыться

И воплотить свои желанья,
Перемешав реал с мечтою
В коктейль, достойный Мирозданья.
И разделить его с тобою...