Счастье из детства

Повышева Натали
Танцуют снежинки,кружась за окном,
Ковёр серебристый на
землю ложится,
А мне снится сон,
ослепительный сон
Во сне этом детство со мною кружится!
Снежинки летят и смеются со мной,
А я их ловлю языком и губами,
Мне так хорошо в этом сне озорном,
Лечу в нем с горы в руки  тёплые к маме.
И счастье во сне так чисто и ясно,
Оно, как снежинки искрится,струится,
Я пью это счастье
И мне хорошо!
И знаю я здесь,что хочу ,то случится!