***

Виктория Махова
Лететь
Первым порхающим снегом,
Светлым явлением неба,
Тихо кружить надо льдом.

Метель
Синей танцовщицей Дега,
Плавно выходит из кэба
В темный, пустующий дом.

Внутри
Свет распускается птицей,
Падает нам на ладони,
Дарит по капле тепло.

Смотри,
Вьюга очертит границы,
Тает у берега моря,
Где-то ложась на стекло.

Танец
Шепчет нам тихо посланье,
Согревает улыбками,
Жертвует ласковый плед.

Станем
В поле путями санными,
Белоснежными скрипками
Вместе - на тысячу лет.