дикий запад...

Алексей Попович 3
 
      В бессильной злобе и тоске
      Европа мечется и вот,
      цугцванг на шахматной доске,
      фигур немного и цейтнот...

      привычно-сытый тихий быт
      теряет Запад каждый час,
      путь на Восток для них закрыт,
      но им так нужен русский газ...
 
      ну, что ж,придется потерпеть,
      дровишки,уголь,торф и прочее,
      а наш задумчивый медведь
      понаблюдает все воочию...

      пока мы слышим только вой
      и очернение,и крики,
      а это все нам не в первой,
      ведь Запад,как и прежде,дикий...