Зима

Лариса Дмитриевна Чайка
Пришла зима,
А мы не ждали.
Она добавила печали.

На асфальте лёд,
Скользят колёса,
Такой итог:Метаморфозы.

А мы,всё осень прославляем,
Красу её мы воспеваем.
И с печалью провожаем.

От красоты её в восторге,
Янтарный вид,вернуть бы в
Форму.
Но вот,зима пришла нежданно,
 Всё разукрасив несказанно.