Счастье когда понимают

Ян Николаев
СЧАСТЬЕ— КОГДА ПОНИМАЮТ



Незримой поступью шагов
Придёт весна необъяснимо
Противоборствие врагов
Уйдёт и станет всё красиво.

Земля очнётся в новизне
Закрыв досужие разборки
Любовным маревом во мгле
Распустятся штыков иголки.

Где кровью полита Земля,
Созреют гроздья винограда
Вином лишь Сердце теребя
Мир— это мудрости награда.

Пройдя сквозь жерло бытия
Всё возродится в одночасье. 
Где будут все опять друзья
Ведь понимать друг друга—
                Счастье!

17.11.2022