Солнечные стада

Мастер Алхимик
/ ..раны небытия../

Гелиос ..
Белые ,
Белые кони твои ..
В  поле ,  меж  храмов из  белого и золотого ..
Их выбивают копыта лучи и ручьи
Отблески  влаги , росы ,
и грядущего Слова ..
        Кони богов и стада их священных коров
        Меж этажей мирозданья гонимые псами
        Вы вечный Храм , и судеб ограждающий ров
        Плоть этажей , что качается жизни весами ..
Солнце …
мой Гелиос
Белые кони ..
Они ..
Сколько племен столько мы позабыли названий
Бьются копыта по небу , и звук их пьянит
Все Семицветье Небес у меня под ногами
        Кони богов и стада их священных коров
        И пастухи  измерений - судеб Капитаны
        Вы вечный храм , и судеб ограждающий ров
        Плоть этажей ..
        но  меж ними
          небытия 
раны …..


Каждый уровень бытия наделен стадами ,
у Гелиоса они белые и красные , у Аида - черные
их пасут Псы.